- 8 filés pequenos de linguado sem pele
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (café) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
- 1 colher (sopa) de Creme Vegetal Sadia Vita
- 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 xícaras (chá) de abobrinha italiana em cubos
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (café) de raspas de limão 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (café) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
- 1 colher (sopa) de Creme Vegetal Sadia Vita
- 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 xícaras (chá) de abobrinha italiana em cubos
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (café) de raspas de limão 1 dente de alho picado
Modo de Preparo:
- Galhinhos de dill
Coloque os filés em uma superfície plana, tempere com sal, pimenta, salsinha e as raspas de limão. Enrole cada filé e espete um palito de dentes para o rolinho de peixe não abrir. Em uma frigideira, coloque os rolinhos, pincele o Creme Vegetal Sadia
Vita, regue o leite e leve ao fogo por, aproximadamente, 10 minutos ou até ficarem cozidos. Escorra o líquido da cocção, coe e reserve. Enquanto isso, prepare o purê, colocando no liquidificador as abobrinhas, o caldo de legumes, as raspas de limão e o alho. Bata até obter um creme homogêneo. Coloque em uma
panela e leve ao fogo para aquecer. Se necessário, acrescente o líquido reservado do cozimento do peixe. Sirva os rolinhos com o
purê de abobrinha e decore com galhinhos de dill
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