sexta-feira, 2 de abril de 2010

Chá Verde

O chá verde tem origem na China, mas é também cultivado na Índia, Ceilão e Japão.

Tornou-se também muito popular nos países ocidentais, onde é tradicional consumir-se chás pretos.

Os benefícios para a saúde do chá verde são muitos e incluem a diminuição do risco de cancro da mama, contribuição para o metabolismo das gorduras e redução do mau colesterol (LDL) e redução do risco de diabetes tipo II. E ainda ajuda a melhorar a qualidade da pele, e dos tecidos.

O chá verde ajuda ainda a perder peso e a atingir e a manter um peso adequado, pelas suas propriedades termogénicas.

Prepare este chá...
O chá deve ser feito com folhas frescas da planta ou com chá seco, vendido em saquinhos nos supermercados, ou lojas especializadas.

Primeiro que tudo, ferva só a água. Quando desligar o fogão, coloque as folhas na água.

Abafe e deixe assim coberto durante 5 a 10 minutos. Depois está pronto a beber.

Atenção: Se está gravida, ou sofre de alguma patologia, consulte o seu médico antes de ingerir o chá. Também não deve dar chá verde de beber a crianças.

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