Ingredientes:
2 cebolas
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
650 g de carne de vaca picada
2 dl de polpa de tomate
1 raminho de manjericão
0,5 dl de vinho tinto
1 dl de caldo de carne
300 g de folhas de lasanha fresca
3 dl de molho bechamel de compra
200 g de quijo mozarela ralado
sal, pimenta e azeite a seu gosto.
Modo de preparo:
.Refogue a cebola e os dentes de alho, ambos picados, na manteiga. Junte a carne e deixe corar um pouco. Acrescente a polpa de tomate e algumas folhas de manjericão picadas.
.Refresque com vinho e junte o caldo de carne. Tempere com sal, pimenta e aguarde que cozinhe, por dez minutos. Barre um recipiente refractário com azeite e coloque, alternadamente, as folhas de lasanha e o preparado de carne.
.Repita a operação, até esgotar os ingredientes e termine com uma folha de lasanha. Regue o molho bechamel e polvilhe com queijo. Leve ao forno, a 200º, durante 20 minutos. Sirva decorada com o restante das folhas de manjericão.
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Há 4 anos
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