sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Beringela à Parmegiana


Ingredientes:
01 beringela tamanho médio
03 tomates
01 cebola pequena
01 colher de sopa rasa de estrato de tomate
01 ovo
01 xicara de farinha de trigo
óleo( para fritar)
150 gramas de mussarela
manjerição
sal a gosto


Modo de Preparo:
Corte a beringela em rodelas com um dedo de grossura,deixe na água com sal por 5 minutos.Passe logo após as beringelas no ovo e na farinha de trigo e leve para a geladeira até que o molho esteje pronto.
Rale a cebola e frinte com pouco óleo,quando ela já estiver transparente acrescente os tomates tambem ralado(ralo grosso pra batata palha) para que não vá junto a casca. Frite junto o manjerição, sal e o extrato de tomate acrescente um pouquinho de água para que não fique muito seco o molho. Preparado o molho, frite as abobrinhas, escorra bem e coloque em forma refrataria e coloque fatias de queijo mussarela sobre cada rodela de abobrinha e cubra com o molho.

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