sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Cebola à Bohemia

Ingredientes:
• Uma cebola com mais de 500gr e 9 cm de diâmetro (ideal 700gr 10,5 cm de diâmetro)
• Leite
• Vinagre de maçã
• Sal
• Bohemia Escura
• Farinha de Trigo
• Farinha de Rosca


Modo de Preparo:
• Cortar a cebola com um cortador especial que a deixa como uma flor com 26 pétalas.
• Após o corte coloque-a para marinar por um dia, em leite, vinagre de maçã e sal.
• Retir da marinada e deixar a cebola descansar na geladeira de duas a quatro horas. Após este período coloque-a em outra marinada, com bohemia escura e condimentos especiais, por no mínimo cinco dias em geladeira.
• Empanar em uma mistura de farinha de trigo, farinha de rosca e temperos especiais.
• Fritar por aproximadamente 10 minutos. Servida com molho picante, cheddar e maionese caseira.

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