200g de chocolate meio amargo picado
¾ de xícara (chá) de manteiga (150g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (150g)
3 ovos
3 gemas
1 ½ colher – chá – essência de baunilha
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo (80g)
50g de chocolate picado
¾ de xícara (chá) de manteiga (150g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (150g)
3 ovos
3 gemas
1 ½ colher – chá – essência de baunilha
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo (80g)
50g de chocolate picado
Modo de Preparo:
Coloque o chocolate meio amargo picado, a manteiga e o açúcar em uma vasilha. Leve ao banho maria e deixe o chocolate amornar. Adicione os ovos um a um, as gemas e a baunilha, e misture bem com um fouet. Acrescente a farinha aos poucos, misturando com o batedor até incorporá-la. Coloque a massa em forminhas de empada, untadas e polvilhadas com farinha (ou em forminhas de papel, sem untar), enchendo um pouco mais que a metade de sua capacidade. Salpique o chocolate picado por cima dos muffins e acomode os em uma assadeira. Leve ao forno baixo (150º C) preaquecido, e asse por 20 a 25 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário