sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Torta de Maçã e Pêra

Ingredientes


- 1 limão
- 3 maçãs
- 3 pêras
- ¾ xícara de açúcar mascavo
- ½ colher de chá de canela em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100g de margarina light
- 2 colheres de sopa de aveia
- Mel

Modo de Preparo


Misture a farinha, a margarina e o ovo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso pique e descasque 2 maçãs e 2 pêras, acrescente o limão, o açúcar e a canela e leve ao fogo por 15 minutos. Abra a massa numa assadeira e fure a massa com um garfo, coloque para assar até dourar. Depois coloque as frutas que foram no fogo. Fatie e coloque as frutas restantes, regue com mel e polvilhe aveia. Sirva a seguir.

Sem comentários: