quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Bala de coco

Ingredientes:
"450 G DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
05 GEMAS PASSADAS PELA PENEIRA
01 COLHER DE SOPA DE MARGARINA SEM SAL
300 G DE COCO RALADO
04 COLHERES DE SOPA DE LEITE CONDENSADO

CALDA PARA CARAMELAR

02 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
12 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE BRANCO
"
Modo de Preparo:
"LEVAR AO FOGO O AÇÚCAR, A ÁGUA E O LEITE, ATÉ FORMAR UMA CALDA GROSSA, DEPOIS JUNTAR TODOS OS OUTROS INGREDIENTES MEXENDO ATÉ QUASE SOLTAR DA PANELA.
DEPOIS DE FRIO ENROLAR AS BALAS E CARAMELAR.

MEXER BEM ANTES DE LEVAR AO FOGO, EM SEGUIDA LEVE AO FOGO ATÉ O PONTO DE CARAMELO SEM MEXER MAIS.
PASSAR AS BALAS E COLOCAR EM MÁRMORE UNTADO COM MARGARINA, ATÉ SECAR.

1 comentário:

Rosana disse...

M a r a v i l h o s a !
Simplesmente deliciosas....rsrsrs
Adoro fazer essas coisas tb....
abração e ótimo dia