quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Maria-mole Diet

Ingredientes:
- 2 caixas de pudim diet sabor coco
- 500 ml de leite desnatado
- 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor)
- 200 ml de água morna (para dissolver a gelatina)
- 5 envelopes de adoçante tipo aspartame
- 6 claras batidas em neve

Para decorar:

- 40 g de coco ralado fresco

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e 500 ml de leite desnatado.
Misture até dissolver.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Num recipiente, dissolva 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor) em 200 ml de água morna.

No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e 5 envelopes de adoçante tipo aspartame.
Coloque esta mistura numa tigela e, com delicadeza, incorpore 6 claras batidas em neve ao creme.

Despeje tudo numa forma redonda (23 cm x 10 cm) molhada com água e leve à geladeira para firmar (cerca de 2h).

Desenforme e decore com coco ralado e sirva.

Sem comentários: