quarta-feira, 23 de maio de 2007

CAMARÃO NAS NUVENS

1 Kg de camarão sem casca
1 Kg de aipim cozido
300g de queijo prato picado
3 colheres de sopa de queijo ralado
4 colheres de sopa de creme de leite
1 ovo
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
Coentro a gosto

Modo de Fazer: Limpe os camarões, tempere com limão e sal. Numa panela ponha cebola com azeite e doure. A seguir 3 colheres de sopa de massa de tomate. Depois acrescente o camarão, coentro picadinho, ponha um pouco de água e faça um molho. Numa panela separada cozinhe o aipim até ficar bem macio. Esprema o aipim no espremedor de batatas e faça um puré e ainda quente acrescente 2 colheres de sopa de manteiga, o ovo, a farinha, o sal, e reserve.
Forre um refratário com uma camada de aipim e depois espalhe o queijo prato picado.
A seguir coloque o camarão e depois cubra com uma camada de aipim. Passe em cima o creme de leite misturado ao parmesão. Leve ao forno para gratinar. Bom apetite!!!

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