quarta-feira, 30 de maio de 2007

PIADA

RECEITA DE PERU DA SADIA
COM WHISKY
Ingredientes:
-01 Garrafa de Whisky (Do bom, é claro!!)
- 01 Peru da Sadia com aproximadamente 5 Kg.
- Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.
- 350 ml de azeite extra virgem.
- 500 g de bacon em fatias.
- Nozes moída

Aí vai receita especial

Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde
a gosto.
Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10
minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses
de whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos,
botar para assassinar...digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e
controlar a asssadura do pato (?).
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de
Whisky.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o beru.
Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas (não tenho
zerteza...)
Tentar retirar a merda do beru.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro...de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira
deenndadiiiva dããão deeeeeeeúúúú.
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar com o bano de jão e
cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, voce
nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.
Bronto !!!
P.S. - Num vumita no vrango, hein !!!!!!!!!

Sem comentários: