quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Pavê Camponês


Ingredientes:
2 caixas de gelatina de morango
½ xícara (chá) de água quente
2 latas de creme de leite sem soro
300g de chocolate ao leite picado
2 caixas de pudim de chocolate
½ pacote biscoito tipo maisena triturado grosseiramente
½ xícara (chá) de morangos para decorar
Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e misture-a com 1 lata de creme de leite. Reserve.
Derreta o chocolate em banho maria e misture-o com a outra lata de creme de leite. Reserve.
Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem.
Para montar o pavê, coloque numa compoteira uma camada de creme de chocolate. Em seguida, faça uma camada com os biscoitos. Sobre os biscoitos, coloque o creme de gelatina de morango e por último, uma camada com o pudim de chocolate.
Se preferir, faça mais camadas alterando os cremes e o biscoito.
Leve o pavê à geladeira por 4 horas antes de servir. Decore com morangos e raspas de chocolate.

Sem comentários: