Ingredientes:
- 2 abacaxis Pérola (descascados e ralados)
- 400 g de coco fresco ralado no ralo grosso
- 500 g de açúcar
- 8 ovos ligeiramente batidos
- 150 g de farinha de trigo
- 400 g de coco fresco ralado no ralo grosso
- 500 g de açúcar
- 8 ovos ligeiramente batidos
- 150 g de farinha de trigo
Modo de Preparo:
1- Numa panela misture o abacaxi Pérola (descascados e ralados), o coco fresco ralado no ralo grosso, o açúcar, os ovos ligeiramente batidos e a farinha de trigo e leve ao fogo médio, mexendo bem até que a massa solte do fundo panela (+/- 40
minutos).
2- Despeje a massa numa assadeira forrada com papel alumínio,untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. OBS: se desejar faça o doce em um refratário untado ou em tigelas individuais untadas.
3- retire do forno, deixe esfriar completamente e leve para gelar por 2 horas. Retire o doce da fôrma puxando todo o papel alumínio.
4- Corte no tamanho desejado e sirva acompanhado por chantily
minutos).
2- Despeje a massa numa assadeira forrada com papel alumínio,untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. OBS: se desejar faça o doce em um refratário untado ou em tigelas individuais untadas.
3- retire do forno, deixe esfriar completamente e leve para gelar por 2 horas. Retire o doce da fôrma puxando todo o papel alumínio.
4- Corte no tamanho desejado e sirva acompanhado por chantily
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