Os óleos nos fornecem os ácidos graxos essenciais e necessários para a produção de hormônios, e permitem a absorção das vitaminas lipossolúveis A, D, E e K. Melhoram, também, o sabor e a textura dos alimentos. Seus inconvenientes são o alto teor de calorias e o aumento das taxas de colesterol no sangue, causados pelos óleos saturados.
Peixe
-
Esta noite eu sonhei com peixes, lindos e grandes, embora estivem vivos
estavam fora da água na beira do Rio. Me pareciam ser Anchovas, Dourado,
Badejo.
F...
Salada de frango com fiambre
-
Ingredientes:
1 tigela de carne assada de frango
1 fatia grossa de fiambre
1 alface
6c. (sopa) de maionese
1c. (chá) de mostarda
2 ovos cozidos
½ cháv. de p...
Reiki é...
-
Reiki é uma experiência maravilhosa que está tomando conta do mundo a
passos céleres. E quando se diz que Reiki é um Sistema de Cura é preciso
entender a p...
Sem comentários:
Enviar um comentário