segunda-feira, 2 de julho de 2007

RECEITA

PÃO DE MEL COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes da Massa:

1 xícara (chá) de mel líquido (250g)
1 xícara (chá) de Açúcar Refinado DOLCE (160g)
1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (11g)
1 colher (sopa) de chocolate em pó (30g)
1 colher (café) de bicarbonato (10g)
1 colher (café) de canela em pó (10g)

Ingredientes da Cobertura:

100 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

Aqueça o leite e misture o mel e o açúcar.
Depois junte os demais ingredientes peneirados.
Quando estiver bem misturado, coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo (pode ser decorativa ou modelos de coelho individuais).
Asse em forno pré aquecido e moderado (180°C), por aproximadamente 20 minutos ou até que dourar.
Ao sair do forno, cubra com o chocolate ao leite ralado e espere derreter com o próprio calor do pão, alise e deixe esfriar, desenforme e sirva.

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