PÃO DE MEL COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Ingredientes da Massa:
1 xícara (chá) de mel líquido (250g)
1 xícara (chá) de Açúcar Refinado DOLCE (160g)
1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (11g)
1 colher (sopa) de chocolate em pó (30g)
1 colher (café) de bicarbonato (10g)
1 colher (café) de canela em pó (10g)
Ingredientes da Cobertura:
100 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
Aqueça o leite e misture o mel e o açúcar.
Depois junte os demais ingredientes peneirados.
Quando estiver bem misturado, coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo (pode ser decorativa ou modelos de coelho individuais).
Asse em forno pré aquecido e moderado (180°C), por aproximadamente 20 minutos ou até que dourar.
Ao sair do forno, cubra com o chocolate ao leite ralado e espere derreter com o próprio calor do pão, alise e deixe esfriar, desenforme e sirva.
Máquina de Fazer Pão
-
Visite o site Máquina de Fazer Pão para acompanhar tudo relacionado com
este assunto.
Há 4 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário