domingo, 1 de julho de 2007

RECEITA

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Ingredientes:

- 7 filé(s) de peito de frango desossado Sadia
- 100 gr de mussarela fatiada(s)
- 7 fatia(s) de bacon Sadia
- 1 colher(es) (sopa) de maionese
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 40 ml de suco de limão
- 2 lata(s) de cerveja
- quanto baste de sal
- quanto baste de manteiga para untar

Modo de Preparo:


Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos. Verifique se o frango e o bacon estão dourados. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
7 porções

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