quarta-feira, 9 de julho de 2008

Espaguete com Molho de Marisco



1 porção = 2 pegadores (225g)
número de porções = 5


calorias = 178 kcal
carboidratos =
27.6 g
proteínas =
5.72 g
lipídios =
5.44 g


Ingredientes

- 300 g de espaguete cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassado
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 50 g de cogumelos picados
- 150 g de mariscos picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (café) de colorau
- sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola, o alho e os
tomates. Acrescente os cogumelos, os mariscos, sal, colorau e a pimenta. Deixe por mais 5 minutos e retire. Coloque o macarrão cozido al dente numa travessa e cubra com o molho. Salpique a salsinha e sirva.

Sem comentários: