|
| 1 porção = 2 pegadores (225g) número de porções = 5 |
|
| calorias = 178 kcal carboidratos = 27.6 g proteínas = 5.72 g lipídios = 5.44 g | | | |
|
| Ingredientes
- 300 g de espaguete cozido al dente - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho amassado - 4 tomates sem pele e sem sementes picados - 50 g de cogumelos picados - 150 g de mariscos picados - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 colher (café) de colorau - sal e pimenta vermelha a gosto Modo de Preparo Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola, o alho e os tomates. Acrescente os cogumelos, os mariscos, sal, colorau e a pimenta. Deixe por mais 5 minutos e retire. Coloque o macarrão cozido al dente numa travessa e cubra com o molho. Salpique a salsinha e sirva. | |
Sem comentários:
Enviar um comentário