Ingredientes:
Mostarda 1/ 2 colher sopa
Catchup 1/ 2 colher sopa
Azeite de dende 1/ 2 colher sopa
11/ 2 colher sopa de creme de leite
2 colheres sopa molho branco
100g de marisco
100g de vongoli
100g de lula
100g de cebola media
1/ 2 sal e salsinha a gosto
Catchup 1/ 2 colher sopa
Azeite de dende 1/ 2 colher sopa
11/ 2 colher sopa de creme de leite
2 colheres sopa molho branco
100g de marisco
100g de vongoli
100g de lula
100g de cebola media
1/ 2 sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva a cebola e a lula, deixe dourar por alguns minutos e depois acrescente o vongoli e o marisco, em fogo médio, depois deste procedimento, adcione a mostarda, catchoup, de uma misturada, acrescente molho branco, creme de leite e azeite de dende. Sal a gosto e salsinha para dar um perfume no spaghetti.
Sem comentários:
Enviar um comentário