Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo
- 75g de banha
- 4 ovos
- 300ml de água
- sal a gosto
Para o recheio:
1kilo de berinjela refogada no alho e no azeite
1 cebola picada
2 pimentões coloridos
1 tomate
10 fatias de mussarela
- 75g de banha
- 4 ovos
- 300ml de água
- sal a gosto
Para o recheio:
1kilo de berinjela refogada no alho e no azeite
1 cebola picada
2 pimentões coloridos
1 tomate
10 fatias de mussarela
Modo de Preparo:
Massa:
Misture a farinha , os ovos a banha e o sal.
Acrescenta a água aos poucos e vá trabalhando a massa até desgrudar da mão.
Passe a massa por um cilindro , até chegar a aproximadamente 2mm de espessura
Recheio:
Corte a berinjela em pequenos pedaços, cozinhe por 30 min, depois de cozida, refogar com o azeite,o alho e a cebola picadinha, os pimentões picados e as azeitonas. Reserve.
Deixe amornar.
Abra a massa , recheie com aproximadamente 03 colheres da berinjela refogada, capriche em um extenso fio de azeite sobre o recheio já acomodado na massa , coloque três fatias de mussarela e com o auxilio de uma carretilha feche os pastéis.
Frite os pastéis , de preferência em gordura de palma (livre de trans) , à 180 graus .
Misture a farinha , os ovos a banha e o sal.
Acrescenta a água aos poucos e vá trabalhando a massa até desgrudar da mão.
Passe a massa por um cilindro , até chegar a aproximadamente 2mm de espessura
Recheio:
Corte a berinjela em pequenos pedaços, cozinhe por 30 min, depois de cozida, refogar com o azeite,o alho e a cebola picadinha, os pimentões picados e as azeitonas. Reserve.
Deixe amornar.
Abra a massa , recheie com aproximadamente 03 colheres da berinjela refogada, capriche em um extenso fio de azeite sobre o recheio já acomodado na massa , coloque três fatias de mussarela e com o auxilio de uma carretilha feche os pastéis.
Frite os pastéis , de preferência em gordura de palma (livre de trans) , à 180 graus .
Você pode fazer também nos sabores clássicos (mussarela, carne, catupiry).
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