quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Arroz Colorido

Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim branco
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 200 g de presunto cortado em cubinhos (ou frango moído e cozido ou carne picadinha e cozida)
- 1 cenoura pequena cortada em cubinhos e pré-cozida
- Meio pimentão (de cada pequeno) verde, vermelho e amarelo cortado em tirinhas bem finas.
- 4 talos de cebolinha cortada em fatias fininhas
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo:
1º - Numa frigideira de preferência wok com o óleo de gergelim branco frite os ovos ligeiramente batidos. Mexa bem até ele coagular por completo.

2º - Acrescente o presunto cortado em cubinhos (ou frango moído e cozido ou carne picadinha e cozida), 1 cenoura pequena cortada em cubinhos e pré-cozida, o pimentão (pequeno) verde, vermelho e amarelo cortado em tirinhas.

3º - Mexa bem e adicione 3 talos de cebolinha cortada em fatias fininhas e o arroz cozido. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e sirva a seguir.

Sem comentários: