1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em escalopes
1 dente de alho amassado
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina light
½ xícara de vermute seco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de alcaparra em conserva escorrida
2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
½ xícara de creme de leite fresco
Para guarnecer
Ervilha torta, cebolinha e minicenouras refogadas em margarina light
1 dente de alho amassado
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina light
½ xícara de vermute seco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de alcaparra em conserva escorrida
2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
½ xícara de creme de leite fresco
Para guarnecer
Ervilha torta, cebolinha e minicenouras refogadas em margarina light
Modo de Preparo:
Tempere os escalopes com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar durante 2 horas no mínimo. Numa frigideira, aqueça a margarina em fogo alto. Frite os escalopes até ficarem levemente dourados. Tire do fogo e reserve. Misture o vermute à gordura que ficou na frigideira e raspe o fundo com uma colher de pau. Acrescente a cebolinha verde, ½ xícara de água, a alcaparra e a mostarda e misture bem. Junte os escalopes, misture novamente e deixe ferver. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia. Acrescente o creme de leite, misture e aqueça sem ferver. Adicione sal e pimenta, se necessário. Coloque a carne nos pratos, guarneça com legumes refogados e sirva.
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