- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de margarina derretida
- 3 kg e meio de banana nanica (dágua) cortada em fatias
- 150 g de chocolate meio amargo cortados em pedaçinhos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de margarina derretida
- 3 kg e meio de banana nanica (dágua) cortada em fatias
- 150 g de chocolate meio amargo cortados em pedaçinhos
Modo de Preparo:
1º - Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume (+/-5 minutos). Reserve
2º - Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve
3º - Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
4º - Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.
5º - Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo. Sirvaimediatamente regado com calda de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário