350g de camarão
1 caixa de creme de leite
1 caldo de peixe
200g de shitake fresco picado
2 tomates
1 cebola
1 talo de salsão
3 dentes de alho
1 colher (chá) de colorau
oléo para dourar a cebola
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
1 caldo de peixe
200g de shitake fresco picado
2 tomates
1 cebola
1 talo de salsão
3 dentes de alho
1 colher (chá) de colorau
oléo para dourar a cebola
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela alta, a cebola, o alho e o salsão picados, deixa dourar, o caldo de peixe, logo em seguida o tomate, deixa desmanchar, o shiitake cortados em fatias bem finas, refoga até bem, (não pode ficar com água), ai então o colorau, depois o camarão limpo e bem lavado. Deixa secar bem a água, e por último o creme de leite com o fogo baixo.
Sugestão de acompanhamento:
Arroz branquinho e batata palha
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