1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
3 xícaras de água fervente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de creme de leite light
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
3 xícaras de água fervente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de creme de leite light
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Umedeça 3 assadeiras (20X 30cm) com água e coloque-as no congelador. Prepare as gelatinas: dissolva a gelatina sabor limão em 1 xícara de água fervente e acrescente 1 xícara de água fria.
Misture bem e coloque-a numa das assadeiras. Leve para gelar durante 1 hora ou até que fique firme. Faça o mesmo com as gelatinas sabor morango e abacaxi. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água fervente e corte cada gelatina em quadradinhos de 2 cm de lado. Distribua em taças individuais. Leve para gelar. Misture a gelatina sem sabor em 1 colher (sopa) de água e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao fogo em banho maria até dissolver. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Distribua esse creme nas taças de gelatina. Leve-os à geladeira por mais 40 minutos ou até ficar firme. Rende 12 porções.
Sem comentários:
Enviar um comentário