quarta-feira, 27 de junho de 2007

RECEITA

Salmão ao Molho de Champignon

Ingredientes:
1 filé de Salmão de 800 gramas + ou -
suco de 1 laranja
suco de 2 limões rosa pequeno
sal, alho, coloral, manjericão seco e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de curry

Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada refogada
Colocar 100 gramas de champignon picadinho
1 colher de salsa
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Fazer cortes na espessura de + ou - 4 centímetros na diagonal sem soltar da pele. Temperar, deixar repousar por 2 horas.
Coloque requeijão cremoso entre as fatias. Levar para assar num pirex untado e coberto com papel alumínio por uns 30 minutos. Depois passar margarina sobre o filé e deixar mais uns 15 minutos.

Molho:
Deixe ferver e retire. Se quiser pode jogar por cima do filé ou servir separadamente.
Servir com arroz branco e salada verde.

Sem comentários: