1 kg de músculo limpo (sem a pele)
- 1 1/2 litro de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias cortada em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- Meio pimenta-malagueta amassada
- 4 tomates sem pele e sem semente cortado em cubinhos
- 250 ml de caldo de carne( 1 tablete dissolvido em 250 ml de água)
- 500 ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
- 200 g de camarão limpo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- coentro e cebolinha picada a gosto
- 1 1/2 litro de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias cortada em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- Meio pimenta-malagueta amassada
- 4 tomates sem pele e sem semente cortado em cubinhos
- 250 ml de caldo de carne( 1 tablete dissolvido em 250 ml de água)
- 500 ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
- 200 g de camarão limpo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- coentro e cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo:
- Na panela de pressão, coloque a carne, a água e o sal. Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos (marcados quando a panela começar a chiar). Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e
espere amornar. Desfie a carne e reserve.
2 - Numa frigideira funda em fogo médio refogue no azeite as cebolas médias cortada em cubinhos , o pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, a pimenta-malagueta amassada e os tomates sem pele e sem semente cortado em cubinhos por uns 10 minutos.
3 - Junte o caldo de carne (1 tablete dissolvido em 250 ml de água), o leite de coco e o azeite-de-dendê. Deixe ferver por 5 minutos.
4- Acrescente a carne cozida e desfiada, o camarão limpo, o suco de limão, coentro e cebolinha picados a gosto.
5 - Deixe cozinhando por mais uns 5 minutos e sirva imediatamente.
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