terça-feira, 25 de setembro de 2007

COMO EVITAR A FORMAÇÃO DE CÉLULAS CANCEROSAS ?

Este é um artigo muito sério e contém as pesquisas mais recentes do
Hospital John Hopkins de Nova York, o centro mais avançado de pesquisa
sobre câncer.

Por favor compartilhem com todos os seus amigos e parentes porque em se
tratando de câncer, a prevenção é o melhor remédio e como poderão
constatar, as recomendações são muito simples e fáceis de seguir.

Como permanecer saudável.

Recentes informações do Hospital John Hopkins sobre o câncer.

1.Toda pessoa tem células de câncer no corpo.
Estas células cancerosas não aparecem nos testes padrões, até que elas se
multipliquem em alguns bilhões. Quando os médicos dizem aos pacientes de
câncer que não há mais nenhuma célula de câncer nos seus corpos, após o
tratamento, isto quer dizer que os testes não podem mais identificar as
células cancerosas, porque elas não atingiram o tamanho detectável.

2. Células cancerosas podem ocorrer de 6 a mais de 10 vezes na vida de uma
pessoa.

3. Quando o sistema imunológico da pessoa é vigoroso, as células
cancerosas serão destruídas e impedidas de multiplicar e formar tumores.

4. Quando uma pessoa tem câncer, isto significa que ela tem múltiplas
deficiências nutricionais. Estas deficiências são devidas ao fator
genético, ambiental, da alimentação e do estilo de vida.

5. Superar as deficiências nutricionais múltiplas significa mudança de
dieta e a inclusão de suplementos, que irá fortalecer o sistema
imunológico.

6. Quimioterapia impede o crescimento acelerado das células de câncer e
também
destrói as células saudáveis na medula óssea, na área gastro-intestinal
etc. e pode
causar dano aos órgãos, como fígado, rins, coração, pulmões etc..

7. A radiação, enquanto vai destruindo as células de câncer, também
produz
queimaduras, cicatrizes e danificam as células saudáveis, tecidos e
órgãos.

8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação muitas das vezes
poderá reduzir o tamanho do tumor. Entretanto, o uso prolongado da
quimioterapia e da radiação não resulta em mais destruição do tumor.

9. Quando o corpo está muito sobrecarregado com o efeito da quimioterapia
e da radiação,
o sistema imunológico ou está comprometido ou destruído; por conseguinte
a pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e complicações.

10. Quimioterapia e radiação podem causar células cancerosas e mutação,
tornando-as resistentes e de difícil destruição. Cirurgia também pode
produzir células cancerosas e espalhar para outras áreas do corpo.

11. Um modo efetivo para combater o câncer é fazer as células cancerosas
passarem fome,
não as alimentando, pois elas necessitam de alimento para se
multiplicarem.

ELAS SE ALIMENTAM DE:

a) AÇÚCAR - O açúcar é um alimentador do câncer. Tirando o açúcar,
elimina-se a fonte de suprimento da sua alimentação mais importante.

b) SAL - O sal de mesa tem uma substância química para torná-lo branco.
Esta substância ingerida em excesso causa graves danos ao sistema
gastro-intestinal.

c) LEITE - O leite faz o corpo produzir muco, especialmente na área
gastro-intestinal.
O câncer se alimenta do muco. Eliminando o leite e substituindo-o por
"leite" de soja não adoçado, as células cancerosas morrem de fome.

12. Células cancerosas prosperam em um ambiente ácido. Uma dieta com base
em carne
é ácida; assim é melhor comer peixe e uma pequena quantidade de frango, do
que ingerir
carne de boi ou de porco. Carne de gado (criado para corte, para consumo
em larga escala) contém antibióticos, hormônios de crescimento e
parasitas, que são prejudiciais,
principalmente às pessoas com câncer já estabelecido.

13. Uma dieta feita com 80% de legumes frescos, sucos, grãos inteiros,
sementes, nozes e um pouco de frutas ajudam a pôr o corpo em um ambiente
alcalino. Aproximadamente, 20% delas podem ser ingeridas cozidas,
incluindo os feijões:
a) Sucos de vegetais frescos provêem enzimas que são facilmente
absorvidas e alcançam até níveis celulares dentro de 15 minutos, para
nutrir e aumentar o crescimento das células saudáveis. Para obter enzimas
vivas, para formar células saudáveis, tente ingerir sucos de vegetal
frescos (a maioria dos legumes, inclusive brotos de feijão) e comer
alguns
legumes crus, duas ou três vezes por dia. As enzimas são destruídas a
temperaturas de 104 graus Fahrenheit = (40 graus centígrados).
b) Evite café, chá e chocolate, que têm alto nível de cafeína. O chá
verde é a melhor alternativa.
c) É melhor beber água limpa e natural, deionizada, filtrada, para
evitar as toxinas conhecidas e metais pesados da água de torneira. A água
destilada é ácida; evite-a.

14. Proteína de carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas
digestivas. Carne não digerida, que permanece nos intestinos, putrefa e
causa a formação de mais tóxicos.

15. Células cancerosas têm (suas) paredes cobertas de proteína dura.
Privando-as, ou alimentando-as com pouca carne, elas se livram de mais
enzimas (tóxicas) e do ataque às paredes de proteína das células
cancerosas, e permite que as células protetoras do corpo destruam as
células cancerosas.

16. Alguns suplementos constroem o sistema imunológico:
O IP6, Flor-essence, (flor de essência - uma mistura de ervas para fazer
chá, que se acredita, tem propriedades para curar o câncer)
antioxidantes,
vitaminas, minerais, etc., para permitir que as próprias células
protetoras do corpo destruam as células cancerosas.
Outros suplementos, como vitamina E, são conhecidos por causar apoptose,
(autodestruição da célula; uma espécie de sistema programado para
matá-las) - o método normal do corpo se livrar das células estragadas,
indesejáveis ou desnecessárias.

17. Câncer é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito
pró-ativo e positivo ajudará o guerreiro do câncer a ser um sobrevivente.
Raiva, inclemência e amargura põem o corpo em estresse, num ambiente
acetoso.

Aprenda a ter um espírito clemente e amoroso.
Aprenda a relaxar e desfrutar vida.

18. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado.
Exercitando diariamente e profundamente a respiração, ajuda adquirir mais
oxigênio até o nível celular. A terapia de oxigênio é outra maneira usada

para destruir as células cancerosas.

RECENTES INFORMAÇÕES
DO JOHN HOPKINS HOSPITAL.

1. Não coloque nenhum recipiente plástico em microondas.

2. Não coloque suas garrafas de plástico, com água, em congelador.
3. Não ponha nenhuma embalagem de plástico em microondas.
Substâncias químicas de dioxina causa câncer, especialmente câncer de
mama.

Dioxinas são altamente venenosas às células dos nossos corpos.
Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, Gerente de Programa de Bem-estar
junto ao Hospital de Castle, estava em um programa de televisão para
explicar esta periculosidade. Ele falou sobre as dioxinas e de como elas
são ruins para nós. Ele disse que nós não deveríamos estar aquecendo
nossa
comida em microondas usando recipientes de plástico.
Isto se aplica especialmente para alimentos gordurosos. Disse que a
combinação da gordura e alta temperatura liberam dioxinas na comida e
finalmente nas células do corpo.
Ao invés, ele recomenda usar vasos de vidro, como Pirex ou recipientes
cerâmicos para aquecer a comida. Você obtém os mesmos resultados, só que
sem a dioxina.
Alimentos de TV Dinners (alimentos já prontos, congelados, sopas prontas
empacotadas, etc.) deveriam ser removidos dos recipientes e aquecidos em
outra coisa. O papel não se recomenda, pois você não sabe a sua
composição. É mais seguro usar vidro temperado.
Ele também nos lembrou que, há um tempo atrás, alguns restaurantes de
fast
food deixaram de usar embalagens de recipientes feitos com espumas
sintéticas.
Uma das razões é o problema da dioxina.
Também mostrou que aquela envoltura de plástico, como o Saran, (material
de plástico impermeável) é muito perigosa quando colocado por cima dos
alimentos, para ser cozidos no forno de microondas. Como a comida recebe
altas temperaturas, ('nuke') faz as toxinas venenosas derreterem a
embalagem do plástico e gotejar para dentro da comida. Cubra o alimento
com pirex ou cerâmica.

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