2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1kg de peito de frango com osso
3 tomates sem pele nem sementes picados
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água quente
1 moranga com cerca de 2 ½ kg
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
400g de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1kg de peito de frango com osso
3 tomates sem pele nem sementes picados
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água quente
1 moranga com cerca de 2 ½ kg
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
400g de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola. Coloque o frango e cozinhe até ficar dourado por cima e por baixo. Junte o tomate e o caldo de galinha, tampe a panela e deixe em fogo baixo até o frango estar cozido.
Com uma faca de serra, abra uma ‘tampa’ redonda na moranga, ao redor do cabo. Retire as sementes e fibras do seu interior. Tampe a moranga, embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora, até começar a ficar macia.
Retire a pele e os ossos do frango e desfie a carne. Coe o caldo do cozimento e devolva à panela. Recoloque o frango, a salsa e a farinha. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio.
Tire a moranga do forno, abra a tampa, retire um pouco da polpa cozida, amasse e misture com o frango. Vire a moranga para escorrer o excesso de água.
Forre o interior da moranga com o requeijão e despeje por cima o frango ensopado. Deixe assar por mais 30 minutos, ou até a moranga ficar macia.
Bom apetite!!!
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