Ingredientes:
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de margarina
algumas gotas de molho de pimenta
½ colher (chá) de sal
½ xícara de leite
½ pimentão vermelho picado
¾ de xícara de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de margarina
algumas gotas de molho de pimenta
½ colher (chá) de sal
½ xícara de leite
½ pimentão vermelho picado
¾ de xícara de queijo prato ralado
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento. Junte a margarina cortada em pedaços, algumas gotas de molho de pimenta, o sal e o leite. Mexa com um garfo até que a massa fique homogênea. Faça uma bola com a massa.
Abra a massa com um rolo de macarrão num retângulo de 30X 22 cm. Por cima, salpique o pimentão e o queijo. Enrole começando pelo lado mais comprido. Corte em rodelas de 2,5 cm e arrume-as numa assadeira untada.
Asse em forno bem quente por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário