segunda-feira, 26 de maio de 2008

Mini quiche



Ingredientes:
"200 G DE MARGARINA
02 COLHERES DE SOPA DE BANHA
03OVOS PEQUENOS
01 COLHER DE CAFE DE SAL
01 PITADA DE FERMENTO EM PO
500 G DE FARINHA DE TRIGO MAIS OU MENOS ATE SOLTAR DAS MÃOS

RECHEIO:

MAÇO DE ESPINAFRE COZIDO EM VAPOR
02 OVOS INTEIROS
01 COPO DE CREME DE LEITE
SAL A GOSTO ORÉGANO
100 G DE PARMESÃO RALADO 100 G DE QUEIJO PRATO RALADO
100 G DE PRESUNTO RALADO NOZ MOSCADA RALADA A GOSTO PIMENTA DO REINO


Modo de Preparo:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E VA AMASSANDO ATE OBTER UMA MASSA MACIA. ABRA EM FORMINHAS PRÓPRIAS.

RECHEIO:
REFOGUE O ESPINAFRE COM O AZEITE, A CEBOLA E O ALHO, E RESERVE. BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O CREME DE LEITE, O PARMESÃO E OS TEMPEROS. MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES FORA DO LIQUIDIFICADOR, LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180°C POR 20 MINUTOS MAIS OU MENOS.

Sem comentários: