Ingredientes:
Marinada
½ xícara de vinho branco seco
1 colher (chá) de salsa picada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de estragão seco
½ tablete de caldo de galinha esmigalhado
sal a gosto
uma pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 peitos de frango com osso, sem pele cortados ao meio
200g de palmito em rodelas
4 rodelas finas de limão
½ xícara de vinho branco seco
1 colher (chá) de salsa picada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de estragão seco
½ tablete de caldo de galinha esmigalhado
sal a gosto
uma pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 peitos de frango com osso, sem pele cortados ao meio
200g de palmito em rodelas
4 rodelas finas de limão
Modo de Preparo:
Prepare a marinada: coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de água, o vinho, a salsa, o alho, o estragão, o meio tablete de caldo de galinha, sal, a pimenta, o molho inglês e o suco de limão. Deixe os pedaços de frango descansar por 1 hora nessa mistura. Em seguida, arranje –os numa assadeira, com o osso virado para cima, e asse-os em forno alto (300º), preaquecido, cobertos com papel de alumínio. Após cerca de 30 minutos, ou assim que estiverem cozidos, retire o papel de alu,ínio, vire os peitos de frango e mantenha no forno até que estejam ligeiramente corados. Desligue o forno, coloque algumas rodelas de palmito e 1 de limão sobre cada pedaço e deixe-os por mais alguns minutos no forno quente para que o palmito aqueça. Despeje por cima das rodelas de palmito um pouco do líquido que se formou na assadeira e sirva a seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário