"500 G. FEIJÃO COZIDO
50 ML CALDO DE FEIJÃO
270 ML ÓLEO DE MILHO
250 G. CEBOLA PICADA
3 DENTES ALHO SOCADO
2 MÇ COUVE
600 G. BISTECA SUINA
300 G. LINGUIÇA
4 OVOS
10 G SAL
5 G PIMENTA-DO-REINO
FARINHA DE MILHO
"
50 ML CALDO DE FEIJÃO
270 ML ÓLEO DE MILHO
250 G. CEBOLA PICADA
3 DENTES ALHO SOCADO
2 MÇ COUVE
600 G. BISTECA SUINA
300 G. LINGUIÇA
4 OVOS
10 G SAL
5 G PIMENTA-DO-REINO
FARINHA DE MILHO
"
Modo de Preparo:
"AQUECER 200 ML ÓLEO NUMA CAÇAROLA E JUNTAR 200G CEBOLA PICADA, 2 DENTES ALHO SOCADO, 2 RAMOS CEBOLINHA PICADA, 10 G SAL E 5 G PIMENTA-DO-REINO. ACRESCENTAR 500G FEIJÃO COZIDO E 50 ML CALDO DE FEIJÃO E DEIXAR FRITAR POR 5 MINUTOS, JUNTAR FARINHA DE MILHO AOS POUCOS, ATÉ OBTER UM COMPOSTO ÚMIDO QUE DEVE FICAR FIRME, MAS NÃO DURO.
CORTAR 2 MÇ COUVE EM CHIFONADE E RESERVAR.
AQUECER 70 ML DE ÓLEO E FRIGIR 1 DENTE DE ALHO AMASSADO E 50G CEBOLA EM BRUNOISE.
ACRESCENTAR COUVE CORTADA E FRIGIR ATÉ FICAR MACIA, TEMPERAR COM SAL, RETIRAR DO FOGO E RESERVAR. GRELHAR 500 G LINGUIÇA E 600G BISTECA SUINA, FRIGIR 4 OVOS E TEMPERAR COM SAL.
RETIRAR DO FOGO, LOGO QUE AS CLARAS ESTIVEREM COZIDAS. SERVIR QUENTE."
CORTAR 2 MÇ COUVE EM CHIFONADE E RESERVAR.
AQUECER 70 ML DE ÓLEO E FRIGIR 1 DENTE DE ALHO AMASSADO E 50G CEBOLA EM BRUNOISE.
ACRESCENTAR COUVE CORTADA E FRIGIR ATÉ FICAR MACIA, TEMPERAR COM SAL, RETIRAR DO FOGO E RESERVAR. GRELHAR 500 G LINGUIÇA E 600G BISTECA SUINA, FRIGIR 4 OVOS E TEMPERAR COM SAL.
RETIRAR DO FOGO, LOGO QUE AS CLARAS ESTIVEREM COZIDAS. SERVIR QUENTE."
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