quinta-feira, 8 de novembro de 2007

Arroz com Espinafre

1 porção = 48 g
número de porções = 13

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 101 kcal
carboidratos = 20.58 g
proteínas = 2.16 g
lipídios = 1.03 g

Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de arroz branco
- 1 xícara (chá) de espinafre congelado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 ½ colher (sopa) de margarina light


Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola na margarina. Junte o arroz e frite por alguns minutos. Junte o dobro de água. Cozinhe o arroz normalmente. Frite 1 dente de alho em ½ colher de sopa de margarina light e junte o espinafre descongelado. Refogue por alguns minutos e junte ao arroz no final do cozimento.

Sem comentários: