quinta-feira, 8 de novembro de 2007

Filé de Peixe com Escarola

1 porção = (325g)
Esta receita da 3 porções.

Valor nutricional e calórico
por porção:
calorias = 221 kcal
carboidratos = 19.8 g
proteínas = 22.1 g
lipídios = 6.9 g

Ingredientes

- 250 g de filé de pescada
- 1 cebola grande cortada em rodela
- 1/2 maço de escarola fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de coentro
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 100 g de ervilhas tortas
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Limpe os filés de peixe, lave-os e seque-os. Tempere-os com sal
e pimenta a gosto. Unte uma assadeira e arrume os filés de peixe.
Em uma tigela, coloque a escarola, o tomate, a cebolinha, o coentro, a salsinha, a cenoura, as ervilhas tortas, o sal, a pimenta e o azeite. Misture tudo e cubra os filés. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC), durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos em fogo alto.

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