Carambola
Averrhoa carambola
Informações:
É uma fruta originária da Índia, podendo ser branco ou amarelo. Pertence à família das Oxalidáceas. Esta fruta, que é uma baga carnosa, oblonga, dotada de cinco gomos separados um do outro, fornece, quando madura, um suco agridoce. Quando bem madura pode ser degustada ao natural. Quando verde, pode ser preparada com açúcar, como doce ou compota.
Uso Medicinal:
picadas venenosas, febre.
Composição Química (100g):
Calorias | 23,3 |
Água | 94,0 g |
Carboidratos | 3,4 g |
Proteínas | 0,72 g |
Gorduras | 0,75 g |
Sais Minerais | 0,1 g |
Vitamina A | 5 UI |
Vitamina B1 | 45,0 mcg |
Vitamina B2 | 45,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,34 mg |
Vitamina C | 23,6 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário