Cidra
Citrus cedra
Informações:
A cidra é produzida por uma árvore originária da Ásia. É um tipo de limão galego, grande, de casca bem espessa e escabrosa. Essa fruta pode ser usada para inúmeras preparações, como doces, marmeladas, compotas, bolos, refrescos, etc.
Uso Medicinal:
dor de cabeça, falta de apetite, vômitos, biliosidade, aftas da boca, inflamações da garganta, pertubações do aparelho digestivo, inflamações do fígado e do estômago, vermes intestinais, prisão de ventre.
Composição Química (100g):
Calorias | 50 |
Água | 86,0 g |
Carboidratos | 12,5 g |
Proteínas | 0,1 g |
Gorduras | 0,1 g |
Sais Minerais | 0,5 g |
Vitamina A | 90 UI |
Vitamina B1 | 52,0 mcg |
Vitamina B2 | 29,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,12 mg |
Vitamina C | 28,5 mg |
Fósforo | 9,0 mg |
Ferro | 0,2 mg |
Cálcio | 8,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário